• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星座理財/摩羯座 金錢運佳

本文共1484字

經濟日報 Angus安格斯(Angus W.)

星座理財(5/15-5/21)

牡羊3.21~4.20

這周羊兒需要當心自己說話引發的口舌是非,水逆沖入了羊座的人際宮位,在與朋友、同事、同儕互動溝通上,說的愈多愈易踩到大雷,凡事簡單扼要講重點就好,避免心直口快惹麻煩。此時小人四伏,須謹慎行事。

帶有招財能量的色彩:亞麻綠

金牛4.21~5.20

這周走入金錢荷包的考驗期,水逆的位置大大影響了牛座金錢運勢的波動,這周的你不論在投資理財還是消費用錢上,都需要有第二人扮演把關的角色,避免自己獨斷獨為葬送荷包。工作上需要專注,當心心情影響工作效率。

推薦

帶有招財能量的色彩:鵝黃色

雙子5.21~6.20

上周開始移入本命宮位的水星逆行,在這周開始影響愈來愈明顯,建議進入這周的雙子們設法安撫自己過於浮躁焦慮的心情,投資切記多觀望多做功課,避免逞一時之快卻被套牢綁死,好在這周職場上的波瀾並不多。

帶有招財能量的色彩:莫蘭迪紫

巨蟹6.21~7.21

可能看到旁人不順遂的情況,連帶自己也受影響,巨蟹近期不論在工作、愛情上都有種使不上力的無助感,收入狀況雖然穩定,但東奔西跑、外出應酬機會增多,消費負擔也增加,最近的疲憊感有加重趨勢,要設法休息轉換心境。

帶有招財能量的色彩:象牙白

獅子7.22~8.22

不穩定的疫情很可能為你帶來不穩定的心情,這周獅座與人接觸互動,要以最高規格的標準做好防疫措施,才能讓自己有備無患,水逆期間職場上的獅座也最好收起自己的銳氣以及機車、愛挑毛病的習性,多給別人留點餘地。

帶有招財能量的色彩:古銅色

處女8.23~9.22

十宮之中逆行水星的影響力道加劇了,這周的處女座工作上得謹慎再謹慎、小心再小心,避免墜入失控的多元宇宙,事情剪不斷理還亂,讓你難以喘息。這周金錢方面表現有為有守,把心思專注在工作上,能減少失財風險。

帶有招財能量的色彩:乾燥玫瑰粉

天秤9.23~10.22

秤座看似活躍的背後,建議你這周務必放大敏感的神經線,從小地方觀察周遭,特別是工作上得避免過度信任、過度安心,把雞蛋統統放在同一個籃子裡,當心受到小人陷害!水逆之下,秤座對朋友的信賴度將大受考驗。

帶有招財能量的色彩:緋紅色

天蠍10.23~11.22

只能說蠍座這周理智全面受到「心魔」控管,得當心自己過於不看好、嫌東嫌西、不滿等的厭世心態,特別是職場上要全然順心順遂心想事成根本不可能,只能調整自己的態度與心境,把事情往好的一面看,才更有動力前進。

帶有招財能量的色彩:哈密瓜綠

射手11.23~12.21

雖然這周進入一個是非對錯紛紛擾擾的局勢,不過射手座多了太陽加持,彷彿是八卦宇宙裡的不沾鍋,可以在人際中來去自如,然而,這周的你謹記「做自己好自在」的名言,不要讓有的、沒的負面評價打壞你的心情。

帶有招財能量的色彩:螢光橘

摩羯12.22~1.19

還不完的工作債會在本周達到高峰,不論公事還是私事,摩羯的生活很容易被各種事情填得滿滿,就連簡單的娛樂都可能成為奢望,愈是忙碌,愈要謹記按部就班。好消息是金錢運勢緩步提升,你的忙碌將換來寬裕的荷包。

帶有招財能量的色彩:酒紅色

水瓶1.20~2.18

凡事維持住自己的生活節奏,就能穩紮穩打、無驚無險的度過這周!雖然水逆之下的這周,很少人能倖免受波及,不過水瓶座擁有冷靜理性的底子,就算遇到狀況也能處變不驚,建議你這周仍得持續KEEP住你的心理安全感。

帶有招財能量的色彩:青天藍

雙魚2.19~3.20

得試著為自己找到平衡內心、紓解壓力的管道,這周魚座雖然沒有直接性的受到水逆影響,不過情緒仍要作好最適度的把關,感覺壓力爆炸時得適度運動、開啟社交減壓互動,提防自己失心瘋花錢血拚的損財運勢。

帶有招財能量的色彩:鮭魚粉

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
精選專題/一次看 台灣今天用電夠不夠
下一篇
油價再降 中油:明起汽、柴油各降0.2元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!