• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華視誤植陳建仁為美副總統 橋牌社導演:懲處繼續演

本文共290字

聯合報 記者侯俐安/台北即時報導

華視今天再度出包,前副總統陳建仁12日受邀代表蔡政府出席由美國舉辦的第二屆「全球新冠肺炎高峰會」,華視報導此事時,誤植陳建仁頭銜為「美副總統」。「國際橋牌社」導演汪怡昕今天在臉書質疑,華視懲處至今沒下文。

汪怡昕稍早在臉書貼文說,「我很好奇,4月20日以來,華視高層在立院、新聞稿、道歉聲明中,每次都慷慨激昂的說要懲處、辭職負責的,好像沒ㄧ件事有發生吼!要負責下台的製播經理還是在上班喔,包還是繼續出喔!」

推薦

汪怡昕貼文寫到,「呵,我懂,就大家演演戲嘛,何必認真!新來的董事長和主管又如何?我大華視耶,我就是前總經理的人馬,你們新來的能耐我何?」並說,慈不掌兵,呼籲「該砍的砍一砍吧」。

華視把陳建仁誤植為美副總統。圖/ 翻攝臉書
華視把陳建仁誤植為美副總統。圖/ 翻攝臉書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
被台灣工程師高薪嚇到 《日本病》作者:懂省錢的人當社長 日企已病30年
下一篇
農遊券又來了!買6農產滿600抽200 怎麼抽一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!