• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

地牛翻身!高雄尚未傳災情 網友曝22樓超暈超晃

本文共343字

聯合報 記者石秀華/高雄即時報導

地牛翻身!中央氣象局今天下午發布地震訊息,震央在距離花蓮縣政府東方89.5公里的東部海域,芮氏規模6.1,幾乎全台有感,其中高雄市1級,高市消防局指,尚未接獲相關地震災情通報;高雄PTT網友發文指「以為是錯覺」,有網友則說「15樓晃到頭暈」、「22樓超暈超晃」。

中央氣象局今天下午發布地震訊息,發生時間在下午2點23分,震央在距離花蓮縣政府東方89.5公里的東部海域,芮氏規模6.1,幾乎全台有感,其中高雄市旗山2級、高雄市1級,高市消防局指,尚未接獲相關災情通報。

推薦

有PTT網友發地震文,有不少網友第一時間分享地震當下的感覺,家住鼓山區的網友說,「5樓有感」、「22樓超暈超晃;有網友則指地震當下「超晃」、「不強,但搖很久」、「以為是錯覺,但真的在晃」、「椅子整個左搖右晃的,超有感」。

地牛翻身!中央氣象局指今天下午2時23分發生地震,震央在距離花蓮縣政府東方89....
地牛翻身!中央氣象局指今天下午2時23分發生地震,震央在距離花蓮縣政府東方89.5公里的東部海域,芮氏規模6.1,幾乎全台有感。圖/中央氣象局提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中共軍演攪局 昨天過境航班剩約1成僅39架次
下一篇
慟!日設計師三宅一生離世 皺摺衣、BAO BAO經典傳世

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!