• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元宇宙當紅 字節跳動的「派對島」社交App有何魅力?

抖音母公司字節跳動,傳將推出名為「派對島」的元宇宙社交 app。(新浪微博照片)
抖音母公司字節跳動,傳將推出名為「派對島」的元宇宙社交 app。(新浪微博照片)

本文共1874字

經濟日報 記者賴錦宏/綜合報導

抖音 Tiktok 母公司北京字節跳動科技公司,自今年開始密切布局多項新產品與服務。據《Tech 星球》報導,字節跳動共推出 4 款產品,包括結合「頭條、抖音搜索」的「悟空搜索」搜索矩陣、遊戲社群品牌「靈選」、短距離配送機器人以及名為「派對島」的元宇宙社交App。

其中,「派對島」為首款字節跳動推出的元宇宙社交應用程式,是繼中國大陸搜索引擎巨頭百度的「希壤」後,在市面上推出的第二款相關產品,受到科技大廠的矚目。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
中共慶延安文藝座談會80年 但封控下國際歌成禁歌
下一篇
大陸官方挺汽車業 減免購置稅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!