• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

地下2樓廢棄物燃燒自行撲滅 台北101營運不受影響

本文共346字

中央社 記者曾智怡台北27日電

台北101下午發生火警,消防隊到場後得知現場人員已自行撲滅火勢;台北101表示,地下2樓廢棄物處理中心偵煙器感測到垃圾收集箱產生煙霧,因此自動通報119,無人員受傷與財物損失,營運也不受影響,一切正常。

台北市消防局今天獲報,指台北101地下室2樓發生火警,造成現場濃煙,立即派人車前往現場搶救,但抵達現場後,得知現場人員已自行撲滅火勢,初步瞭解為廢棄物燃燒所致,燃燒面積約6平方公尺,詳細肇因待後續調查釐清。

推薦

台北101告訴中央社記者,地下2樓廢棄物處理中心於下午1時56分偵煙器感測到垃圾收集箱產生煙霧,即自動通報119,現場工作人員同步使用滅火器進行降溫後,緊急狀況已排除。

台北101表示,消防隊到場確認無餘火且無安全之虞後先行撤離,沒有人員受傷與財損;營運也不受影響,一切正常運作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
15縣市豪、大雨特報 嘉雲投中彰防大雷雨
下一篇
響應528世界月經日 台灣首屆「月經狂歡節」登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!