• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東部偶雨西部晴 沿海留意強陣風

本文共281字

中央社 台北27日電

氣象局表示,今天整體水氣偏少,西半部地區為多雲到晴,可見到陽光的天氣,但接近下午左右,北部地區雲量會漸漸增多,並且有零星飄雨,至於東半部則是整天雲量偏多,且有局部短暫雨。

中央氣象局表示,基隆北海岸及宜蘭降雨機率比較高,且越晚越明顯,清晨各地低溫落在攝氏16到19度間,白天高溫上,預估中部以北、宜蘭、花蓮高溫約23至25度,南部及台東可以來到26、27度,局部地區甚至更高,西半部日夜溫差偏大,請大家適時調整穿著。

推薦

此外,西半部地區易有局部低雲或霧影響能見度,行車交通請注意;下午起台南至桃園、恆春半島沿海空曠地區及澎湖、金門、馬祖將有8至9級強陣風,請注意。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
3、4月統一發票千萬得主 統一超商花15元中獎
下一篇
星座理財/摩羯座 有偏財運

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!