• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星座理財/雙魚座 偏財運佳

本文共1471字

經濟日報 Angus安格斯(Angus W.)

星座理財(1/23-1/29)

牡羊3.21~4.20

火星在這周起移至羊座事業宮位,對於羊座來說想衝、想拚的企圖心特別旺,但礙於金星、水星的逆行,如果不想被碰得滿頭包,還需要暫且收斂一些,雖然你的確擁有滿滿執行力,但在長官眼中仍以胡衝莽撞居多。

帶有招財能量的色彩:晴空藍

金牛4.21~5.20

即使牛座把全副注意力都放在工作上了,要當心百密仍有一疏,這周的你愈是小心嚴謹,愈容易讓你慘遭滑鐵盧,與其夜長夢多時刻擔心,不如既來之則安之,讓命運順其自然,盡了全力就不怕遺憾。

推薦

帶有招財能量的色彩:丹麥棕

雙子5.21~6.20

水逆危機未除,雙子的考驗也還沒結束,這周雙子容易卡在自己嚇自己的夢魘中,事情明明進行的很順利,卻因疑神疑鬼反而把單純的事搞得有些複雜,建議職場上暫且不必杞人憂天,就能順順的釋放能量財。

帶有招財能量的色彩:古瓷白

巨蟹6.21~7.21

年關愈近,蟹座愈要仔細把關住支出用錢,特別是這周蟹座荷包岌岌可危,各種需要的、想要的消費特別多,當心剛入手的年終一下子所剩無幾,投資運勢同樣藏有小凶險,再有把握也要適可而止,年前也避免數字過大的交易。

帶有招財能量的色彩:藕紫色

獅子7.22~8.22

所謂小不忍則亂大謀,在本周火星位移之下,獅座的情緒容易出現短暫的失衡,有些隱忍許久的事很可能在近期臨屆爆發,一個失控就很可能有不堪設想的後果,最後不但沒能把事情解決,反而衍生出更多爭議。

帶有招財能量的色彩:湖綠色

處女8.23~9.22

都已經走入新年度了,處女座在工作上卻緊緊抓著某些原則,這周要當心承攬過多的責任而產生反作用力,在水星金星的逆行下,事情並非都能一分耕耘一分收穫,只能盡人事聽天命,因此太強的得失心反而會絆住自己前進。

帶有招財能量的色彩:糖果橘

天秤9.23~10.22

火星位移至四宮,近期的秤座與家人相處增多,連帶的摩擦也變多,又適逢金水逆行,當心與人溝通上出現斷層,或家裡的衝突搬上檯面,種種非良性的互動都將連帶影響工作的心情與表現,若處理好家事,那天下事也順風順水!

帶有招財能量的色彩:百合白

天蠍10.23~11.22

火星的移位將在本周展開,也順勢為蠍座的人氣蒙上一層陰影,在水逆危機未解除之下,儘管蠍座有著對人、對朋友的熱心,但建議你還是收斂起來,與人互動溝通最好管住你的舌頭,避免口無遮攔無意中得罪別人。

帶有招財能量的色彩:石墨灰

射手11.23~12.21

水逆之外,金星逆行在本周也走到了尾聲,人群中的射手座總算可以慢慢收斂自己的玻璃心,職場上也不必人言可畏處處聽著別人的議論,這周的你可以開始醞釀新的計劃或新的工作模式,用「革新」一改以往較畏縮的自己。

帶有招財能量的色彩:珊瑚紅

摩羯12.22~1.19

水逆雖然已有好一段時間了,不過對摩羯造成的影響在本周逆入本命宮位中才正要開始,特別是在工作方面,這當中帶來的考驗若能克服,就意味著摩羯能力與機運將再進階,因此職場上儘管關關難過,撐下去就會是你的!

帶有招財能量的色彩:長春花紫

水瓶1.20~2.18

雖然挾帶著行星逆行負能量的此時,做什麼都有點綁手綁腳,不過水瓶有太陽護體,就算遇到不順也能有逢凶化吉的好運,唯獨火星位移下,瓶座在金錢運用上更多了衝動魯莽,年節前夕神經特別脆弱,容易買到花而不實的物品。

帶有招財能量的色彩:香檳金

雙魚2.19~3.20

本周魚座雖然支出增多了,不過收入也同樣成長,農曆年前夕擁有不少偏財機緣,生活讓人欣喜的小確幸源源不絕,但如果想動用大筆存款投資做生意,那麼還是勸你三思,不穩定的環境下,看似獲利大的表面暗藏了許多凶險。

帶有招財能量的色彩:古典綠

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
303停電只排第二 蔡總統就職周年十大熱議題第一竟是這
下一篇
星座理財/雙子座 貴人回籠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!