• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

年後轉職 北市府釋111職缺 月薪最高67K

本文共770字

聯合報 記者楊正海/台北即時報導

北市勞動局將在過年後舉辦首場就業甄選活動,讓民眾有一同加入北市府公務部門;北市勞動局就業服務處共釋出111個職缺,月薪最高達67K,活動今天從起至1月28日下午5時,受理網路報名。

勞動局長陳信瑜表示,這次就業甄選共有33個機關參加,提供111個職缺,薪資40K以上的職缺多達38個,月薪最高達67K,包括分析師、社工員、研究員、輔導員、企劃師、督導等職缺,占總職缺三成以上。

推薦

陳信瑜表示,北市衛生局、社會局及相關所屬機關,提供57個職缺,薪資最高67K,工作內容包含了兒少脫貧方案家戶關懷訪視、藥癮管理個案及毒品危害防治工作、社區高危個案管理、家庭暴力及性侵害事件個案緊急保護等相關事宜,其中社區關懷訪視員釋出11名正取名額。

另外,北市府都市發展局、工務局及其所屬機關、停車管理工程處等工程單位提供27個工程相關的職缺,薪資大多集中在28K至52K之間,工作內容包括都審相關法令檢討、擬定都市設計準則、社會住宅智慧設備檢修、土木工程之設計監造與履約管理、抽水站及汙水處理廠工程規劃設計及監造、智慧停車專案業務。

另有有資訊、行政、技術及學校相關職缺共27個,包含聘用分析師、專案技工、工友及學務創新人力等職缺,其中本市客家事務委員會及原住民事務委員會提供最高52K的薪資。

就服處指出,就業甄選數位化系統推出至今,簡單易懂的報名頁面,報考人在家即可使用電腦或手機完成報名,報名前可先行瀏覽就業甄選報名示範影片,務必詳閱簡章及注意事項,審慎確認想報考的職缺及資格。

就服處指出,報考人要在期限內至系統填妥並上傳資料,檔案資料須為JPG檔,報名完成後可直接下載圖檔並至會員中心查詢是否報名成功,就服處也會傳送簡訊到應考人手機;若有缺件,可於報名期間內修改,報名截止後,即無法再上傳補件,請應考人避免集中在報名截止日登入,以免網路流量壅塞,影響報名權益。

就服處就業甄選數位化系統。圖/取自勞動局網站
就服處就業甄選數位化系統。圖/取自勞動局網站
就服處就業甄選數位化系統。圖/取自勞動局網站
就服處就業甄選數位化系統。圖/取自勞動局網站

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台大畢業典禮管中閔贈詩勉學生 在人生大路上滿足向前
下一篇
餐飲業者行銷補助預算 不夠用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!