• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

唐吉訶德2號店開幕 日本YouTuber清晨4時排隊

本文共521字

中央社 記者梁珮綺台北20日電

「驚安殿堂 唐吉訶德」台灣2號店「DON DON DONKI忠孝新生店」今天開幕,日本YouTuber一樹清晨4時就到門口排隊,笑說自己來此的目的是介紹忠孝新生店與西門店的差異,還有自己最推薦的5個商品。

日本知名零售連鎖店「驚安殿堂 唐吉訶德」2號店「DON DON DONKI忠孝新生店」進駐希望園區地下1樓,上午10時開幕營運,可能是第2間門市的緣故,店門口並沒有大排長龍,截至10時前,約有百人。

推薦

一樹接受媒體採訪時表示,西門店去年開幕時,有人清晨5時左右就抵達,擔心忠孝新生店開幕同樣湧入眾多人潮,他清晨4時就到場,卻發現門口冷清,令他有點意外。

一樹指出,自己4年前到台灣工作,從事演藝相關工作,今天將介紹忠孝新生店與西門店的差異,還有自己最推薦的5個商品,影片預計週末上架。

排第2的是上午9時抵達忠孝新生店的王先生,他說自己逛過西門店,3層樓的設計令他在逛街時要常常上下樓,忠孝新生店是單一平面,相信逛起來會比較舒服,他最常購買的商品是糖果跟零食。

徐姓女大生則揪朋友共同排隊,想看看忠孝新生店有沒有新增販售商品,她通常會購買日本飲料、零食、保養品跟化妝品;上班族蔡小姐休假前往,平常都會逛西門店,買其他商店買不到的日本商品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
本土Omicron疫情進入高峰期 無薪假海嘯將至?
下一篇
育兒津貼今年8月加碼至每月領5千 約45.9萬幼兒受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!