• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遭NCC關台 中天新聞獲YouTube 肯定

本文共307字

聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天新聞2020年底轉往YouTube,經過一年的打拼,勇奪台灣地區YouTube平台新聞類型頻道訂閱戶數冠軍,YouTube在1月19日年度合作夥伴高峰會公布:中天電視拿下年度數位轉型獎。

YouTube表示,中天電視於2021年積極地在數位轉型投入了大量的資源與努力,從內容創作、會員營收以及使用者的互動都有亮眼的成績。YouTube也強調,數位轉型需要內部跨部門的整合,以及整體績效跨部門的整合,以及整體績效和目標的重整,中天在YouTube 影片上的用心與決心, 呈現在2021年營收、觀看上,都有驚人的成長和表現。

推薦

對於這項肯定,中天電視表示,未來將致力於內容的優化,透過多元數位平台傳遞不一樣的聲音給大眾。

中天主播盧秀芳開心展示YouTube 獎牌。圖/中天新聞提供
中天主播盧秀芳開心展示YouTube 獎牌。圖/中天新聞提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
15縣市豪、大雨特報 嘉雲投中彰防大雷雨
下一篇
響應528世界月經日 台灣首屆「月經狂歡節」登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!