• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遠東SOGO調薪4%

本文共391字

經濟日報 記者何秀玲、嚴雅芳/台北報導

遠東SOGO百貨(簡稱SOGO)董事長黃晴雯昨(18)日表示,今年SOGO年終獎金將按過去發放水準,大約二到三個月,也會有調薪機制,幅度約在4%。

黃晴雯表示,去年營運在疫情下創新高,以精品為主的復興館業績大幅成長,擠下台北101成為北部業績王,今年起將啟動展店計畫,在北中南評估兩至三個據點,營運要再創新高。

推薦

SOGO總經理汪郭鼎松表示,今年依然充滿不確定因素,供應鏈也被疫情打亂,百貨競爭愈來愈激烈,未來將進行淘汰賽,SOGO將更重視商場體驗內容。

遠百旗下SOGO台北店、天母店歲末回饋今(19)日起登場,黃晴雯昨出席活動前說明會。此次攜手11大銀行推出「福虎迎春刷好康」,最高享8%回饋。

黃晴雯表示,零售業目前面臨三大考驗,首先是通貨膨脹的物價上漲問題,其次很多貨品塞港,造成物品供應短缺,特別是3C商品因晶片短缺到貨不足,最重要的還是疫情近期在台出現較多病例,讓零售業嚴陣以待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
肯德基推甜點新品 消費者形容是類蛋撻
下一篇
下班注意越晚雨越大 28日鋒面北抬天氣轉好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!