• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

疫情升溫!遠百竹北開幕延後 今起進場降載至1.5萬人

本文共433字

聯合報 記者巫靜婷/新竹即時報導

近來本土疫情升溫,新竹縣也出現確診案例和多處公共場所足跡,上周五開始試營運的遠東百貨竹北店,吸引眾多人潮,經縣府溝通協調,遠百竹北店原訂20日開幕剪綵決定順延,未來將視疫情狀況擇期舉辦。

遠百竹北表示,館內防疫措施已遵照中央流行疫情指揮中心的指示辦理,內外須全程戴口罩,採實名制並量測體溫入內,保持社交距離並定點飲食,全館同時進場人數,由最大承載量的4萬人,將控管下降至1萬5000人,以降低館內進場人數密度。

推薦

遠百竹北企劃處市場活動課專員劉兆寶指出,遠百竹北針對防疫措施,於大門口設置紅龍進行動線管制,並設置多座QR code掃描點,已從全台各單位調派人手支援竹北店,不斷宣導提醒將民眾排隊間隔拉開,每位入館民眾均須遵守實聯制、使用酒精消毒及配戴口罩之規定,另也設置大型體溫量測儀,如超過37.5度者不得入館。

劉兆寶表示,因為館外空間充足,遠百竹北依規定管制人流,定時以廣播加強顧客保持安全社交距離,進入各專櫃及餐廳前,也需實聯制,全力配合政府防疫措施,力守全民健康。

遠百竹北店試營運期間吸引不少人潮,今宣布因應疫情升溫開幕剪綵延後,進場人數降至1...
遠百竹北店試營運期間吸引不少人潮,今宣布因應疫情升溫開幕剪綵延後,進場人數降至1.5萬人。圖/新竹縣政府提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
疫情缺工潮/年輕勞動力下滑 ,「銀礦人力」具潛力
下一篇
星座理財/摩羯座 有偏財運

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!