• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣燈會主燈近期公布 防疫計畫提報指揮中心

本文共339字

中央社 記者余曉涵、汪淑芬台北18日電

台灣燈會將如期舉行,交通部觀光局長張錫聰今天表示,主燈及小提燈造型都已經出爐,近期將以新聞稿方式公布,防疫計畫已經研擬,會視疫情發展提報指揮中心審查。

台灣燈會預計2月15日到2月28日在高雄登場。交通部今天舉行2022新春記者會,部長王國材說,目前台灣燈會如期舉行。

推薦

張錫聰表示,目前台灣燈會的主燈及小提燈都已經出爐,但因為近期國內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情變化,將會用新聞稿及照片的方式發布,這幾天會與主辦單位高雄市政府協調發布時間。

張錫聰指出,防疫計畫部分,會看疫情狀況滾動檢討,相關防疫計畫等都已經研擬完成,會視疫情發展狀況,提報指揮中心審查。

至於國旅券只到4月底,王國材回應,目前五倍券及加碼券都發行到4月底,後續會視疫情狀況,政府會再調整措施。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
奪珠寶奧斯卡銅牌 鄭又嶧盼用特色元素介紹台灣
下一篇
今晚先儲水!桃園市9.3萬用戶明天停水11時

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!