• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鳳凰、山富挺員工 照發年終

本文共304字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

疫情海嘯衝擊下,最大的苦主是觀光業,而兩家指標旅行社業者鳳凰旅遊(5706)(5706)、山富旅遊還是決定要發年終獎金給員工。

山富旅遊董事長陳國森、鳳凰旅遊總經理卞傑民昨(17)日表示,疫情對觀光旅遊產業的衝擊還是很大,但仍有許多員工在崗位上努力奮戰,所以公司還是決定要發年終獎金,鳳凰擬發放每位留任員工一個月薪資為年終獎金,山富則是依員工表現最好可以領到一個月。

推薦

鳳凰在出售業外資產挹注下,去年有望賺錢,因此董事會還是決定要讓員工過個好年,擬發放每位留任員工一個月薪資為年終獎金。

山富旅遊董事長陳國森表示,疫情衝擊還是很大,仍有許多員工很努力在崗位上努力奮戰,依同仁表現發給年終獎金,表現優秀的同仁還是可領到一個月年終。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台大畢業典禮管中閔贈詩勉學生 在人生大路上滿足向前
下一篇
台大電機畢業生致詞「謝父母沒逼念醫學系」 現場師生都笑了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!