• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

趕在最後一刻兌領 台南2注大樂透1.64億得主同一人

台南財神發公益彩券商行、錢來旺彩券行,去年10月各開出1注大樂透頭獎,領獎期限只到今天。記者季相儒/攝影
台南財神發公益彩券商行、錢來旺彩券行,去年10月各開出1注大樂透頭獎,領獎期限只到今天。記者季相儒/攝影

本文共483字

中央社 記者吳佳蓉台北17日電

台南財神發公益彩券商行、錢來旺彩券行,去年10月各開出1注大樂透頭獎,領獎期限只到今天。台彩證實,中獎人已趕在今天來領獎,且2注頭獎均由一名台南女性得主獲得,共抱走新台幣1.64億元。

台灣彩券公司去年(2021年)底發出新聞稿,呼籲大獎得主留意領獎期限。去年10月15日台南市安南區的財神發公益彩券商行和錢來旺彩券行,各開出1注大樂透頭獎,每注分得獎金0.82億元,但都還無人兌領,領獎期限只到今年1月17日。

推薦

今天就是領獎的最後一天,台彩傍晚發出新聞簡訊通知,這2注大樂透中獎人已現身領獎,而且2個頭獎都是由同一人抱走,初步了解得主為台南人、女性,是以自選號碼搭配多期投注,分別在兩家彩券行以同一組號碼購買,兩邊都中獎,共獲得1.64億元獎金。

該名幸運得主的自選號碼為「02、12、21、25、26、37」,特別號「10」,選擇購買的兩間彩券行,根據Google地圖顯示,距離也不遠,車程在3分鐘內。

此外,去年10月26日台中市潭子區鑫好運彩券行開出的1億元大樂透頭獎,得主至今則尚未現身,提醒最後領獎期限只到1月26日;如逾領獎期限,獎金將全數充公,歸入公益盈餘。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
桃園採檢站頻傳咳嗽聲 雨天仍大排長龍 網驚「太可怕」
下一篇
觀光業恐現新一波海嘯

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!