• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

看好台灣防疫實力與市場 餐飲業新竹展店不停歇

本文共694字

中央社 記者余曉涵台北16日電

雖然國內COVID-19疫情再起,不過不少餐飲業者仍看好台灣餐飲市場及防疫實力,仍持續展店不停歇,近期鎖定新竹餐飲市場,紛紛進駐新百貨商場。

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情持續延燒,雖然疫情起起伏伏,不過不少餐飲業者仍積極展店,看好台灣餐飲市場。

推薦

饗賓餐旅集團發布新聞稿表示,進入2022年的展店不停歇,並且旗下5個品牌一起進駐同一商場,14日起旭集、果然匯、小福利火鍋會所、開飯、饗泰多竹北遠百店試營運,20日將正式開幕。

饗賓餐旅總經理陳毅航表示,遠東百貨竹北店是新竹縣第1座大型、多功能的百貨商場,饗賓十分看好竹科新貴聚集地「竹北」的消費力和遠百竹北店的地理優勢,首次打破以往的展店模式,以5個品牌聯手同步進駐同一商場,其中,旭集、果然匯、小福利火鍋會所3個Buffet品牌更是第1次在新竹開設分店,5個品牌共近千坪,投資近新台幣3億元,全力提供新竹消費者更高價值、更優質的用餐體驗,預估可創造約6億元以上的年營業額。

陳毅航也指出,2021年疫情重創餐飲業,雖然現今疫情尚未終結,但台灣具有很強大的防疫能量,是全世界最安全的國家,饗賓長期看好台灣餐飲巿場。

除了饗賓餐旅集團外,乾杯集團也鎖定新竹縣第1座百貨商場「遠東百貨竹北店」,引進「乾杯燒肉居酒屋」與「黑毛屋」2大品牌進駐,有望為集團挹注亮眼營收,且乾杯集團今年海內外拓點雙箭齊發,展店目標上看15家,截至目前共57家分店,其中台灣37家、中國大陸20家,審慎觀望疫情發展下,持續追求集團營收穩健成長。

瓦城泰統集團也宣布旗下的時時香也將進駐遠東百貨竹北店,並且推出限定菜品蔭鳳梨剝皮辣椒雞湯、薑絲大腸炒豬肚。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新北八里累積雨量136豪米 16縣市防豪、大雨
下一篇
星座理財/摩羯座 有偏財運

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!