• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

西半部陽光露臉 東半部迎風面局部雨

本文共267字

中央社 台北16日電

中央氣象局表示,今天環境為偏東風,清晨各地仍偏冷,白天氣溫較暖和,西半部日夜溫差大,早出晚歸請注意添加衣物,以免受涼。

氣象局指出,清晨各地低溫約攝氏13至17度,沿海空曠地區和近山區的平地可能更低些,高溫方面,預測北部、東北部及東部可回升到20至22度,中南部及東南部為24至28度。

推薦

至於降雨方面,主要在大台北、東半部地區及北部山區有局部短暫雨,其他地區為多雲到晴。

此外,今天清晨西半部地區易有局部霧或低雲影響能見度,行車用路者應注意交通安全;下午起雲林以北沿海空曠地區及澎湖、金門、馬祖易有較強陣風,沿海作業或活動請注意安全。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
暴雨轟炸恆春! 屏東縣大豪雨 氣象局發布災防告警訊息
下一篇
中油:明日汽、柴油價格不調整

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!