• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星座理財/巨蟹座 好運來敲門

本文共1478字

經濟日報 Angus安格斯(Angus W.)

星座理財(1/16-1/22)

牡羊3.21~4.20

雖然冬春季節一向是羊座的好運期,不過最近多了水逆攪局,讓羊兒運勢打了小小折扣,特別在消費投資方面,眼睛千萬要看仔細,少一個零就可能帶來慘重損失,水逆時期利用網路下單的羊兒也要再三小心,避免損失上身。

帶有招財能量的色彩:奶油白

金牛4.21~5.20

儘管牛座已經特別謹慎小心了,不過這周的你百密總有一疏,特別容易因為某些細瑣的小事而招惹麻煩,以致工作上進一步退三步,雜事綿綿無絕期,面對這股低潮,最佳方法就是壯大自己的耐受力,不要被這些罵聲擊倒。

推薦

帶有招財能量的色彩:琥珀色

雙子5.21~6.20

投資消費仍是雙子座這周過不去的坎,看似出現賺錢機會實際上卻是落入財坑,這周的雙子就是有這種聰明反被聰明誤的症頭,越想賺錢卻越偏離賺錢軌道,還不如紮紮實實盡本分,從工作中賺取應得酬勞。

帶有招財能量的色彩:薔薇粉

巨蟹6.21~7.21

雖然年節氣息越來越濃,但對蟹座來說庸碌的工作地獄卻是沒完沒了,這周的你對於工作上的瑣事特別缺乏耐心,連帶對於溝通互動也是禮貌盡失,建議你多點笑容少點厭世感,就能避掉許多負評,蟹座這周仍有十分強勁的好運!

帶有招財能量的色彩:淺駝色

獅子7.22~8.22

日劇《月薪嬌妻》名言:「逃避雖可恥,但有用」,這周很適合獅子座,受到水逆的上沖下洗,獅座這周在職場上明顯感受到運勢裡的烏煙瘴氣,也多少承受了各方壓力,讓自己稍微跳離現場、避免硬碰硬承接是不錯的方法。

帶有招財能量的色彩:湖綠色

處女8.23~9.22

就算事情沒有預料中的順遂,也不需要太怨天尤人,處女座度過了不少順風順水的日子,這周好運的進度有些停滯,以為可以順利的小事情也可能沾惹一波三折的麻煩,工作上作好事前風險評估,就能有極佳的危機處理。

帶有招財能量的色彩:暗夜藍

天秤9.23~10.22

儘管水逆之下大環境藏有許多凶險,秤座這周在人際往來上的好運氣不減反增,有機會在聚餐、會議場合結識貴人,除了疫情之下作好安全措施外,年初的這周多交朋友、拓展人際圈將能為你帶來一整年的好運能量。

帶有招財能量的色彩:薰衣草紫

天蠍10.23~11.22

正式步入水逆的這周,看似破壞力來勢洶洶,不過對於天蠍來說倒是殺傷力頗小的少數星座,這周的你麻煩事不多,相反的在工作上頗為順遂,大致能照著規畫好的步子走,最近除了維持平時一貫的高敏感外,心情上可以放鬆些。

帶有招財能量的色彩:蜜黃色

射手11.23~12.21

工作運趨弱、懶散感增強的一周,受到水逆強勢壓境,射手呈現一個多做多錯、越解釋越黑的狀態,唯一的解方就是逆來順受,別做太多無謂的辯解,深切檢討、聽勸才有翻轉劣勢的機會!唯一好消息是偏財運降臨。

帶有招財能量的色彩:秋香綠

摩羯12.22~1.19

隨著太陽的離開加上水逆登場,摩羯這周正式回歸一步一腳印、自己老實拚的運勢,不要對不勞而獲存有妄想,紮實的付出才是王道,至於其他偏財,不去期待才沒有傷害,少了得失心自然更開心。工作表現平步青雲。

帶有招財能量的色彩:絲絨紅

水瓶1.20~2.18

太陽自周間移轉入宮,也順勢推開了原本可能會勾勾纏的衰事,本周的瓶座雖然並未擺脫水逆陰影,不過多了太陽加持,事情能有逢凶化吉的結尾,只要你能臨危不亂、保有正能量,就不致自己嚇自己,在投資上記得處變不驚。

帶有招財能量的色彩:普魯士藍

雙魚2.19~3.20

魚座的人群恐慌感尚未解套,這周在水逆下恐怕內心的孤單再加深一籌,最近這陣子不適合想太多,特別是人際、感情,想得越多越容易落入自我懷疑的牛角尖,若不想把自己卡死,就需要移轉注意,全心投入工作。

帶有招財能量的色彩:燦金色

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
天氣晴朗炎熱 吳德榮:下週注意熱帶擾動
下一篇
花蓮地震規模3.7 最大震度3級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!