• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

缺疫苗柯文哲再嗆蘇貞昌 「最好注意老百姓講什麼」

本文共263字

聯合報 記者楊正海/台北即時報導

行政院長蘇貞昌前天表示,「我打第二劑疫苗時,代表台灣疫苗很夠了」,但昨天遭台北市長柯文哲在防疫記者會中嗆,對於打不到疫苗的人來說,是關心自己能否打得到疫苗,不會關心蘇貞昌打不打得到疫苗。蘇貞昌上午前往中央災害應變中心,媒體再拿此事問蘇貞昌,但蘇貞昌回說,沒有注意到他講什麼。

柯文哲下午在防疫記者會再嗆蘇貞昌,柯說,蘇貞昌院長不需要去注意他講什麼,但是最好是注意全台灣的老百姓都在講什麼,包括AZ疫苗的是可以代工的,但機會沒有了,包括BNT疫苗,當時林全說可以買進來,也沒有了,這種種老百姓都看在眼裡,「我想他最好是小心一點」。

台北市長柯文哲。圖/北市府提供
台北市長柯文哲。圖/北市府提供

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
租屋竊電挖礦一年用219萬度 新北父子創千萬天價賠償
下一篇
國旅補助使用率破5成會不會「加碼」 觀光局回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!