親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

美銀警告 華府政策泡沫正吹大華爾街資產價格泡沫 23:17

美參院多數黨領袖:川普彈劾案25日送參院 23:24

星座理財/金牛座運氣好到爆 獎金入袋

2020-11-29 02:00經濟日報 Angus安格斯(Angus W.)
投資理財
  • 運勢
  • 旅遊

圖/網路圖片
圖/網路圖片

牡羊3.21~4.20

雖然最近莫名接到各種投資的風向,或從朋友聽來很多賺錢門路,不過建議羊兒還是要穩住浮躁的心,不要盲目跟隨別人的腳步,與其瞎子摸象般跟著別人走,不如老實專注在自己的專業工作上,你的正財運自然會向你靠攏。

帶有招財能量的色彩:薰衣草紫

金牛4.21~5.20

牛座就算是在折扣滿天、物欲橫流的年底旺季,還是能發揮超牛的節制力,財運有為有守,加上獎金入袋,此時還算獲利多多的時刻。可能因為近期較為忙碌,反而少了支出的機會,二來工作上表現不錯,得到不少貴人提攜。

推薦

帶有招財能量的色彩:夜幕綠

雙子5.21~6.20

本周雙子金錢運勢平步青雲,身邊不少朋友是你的投資小財神,能為你帶來偏財機會,不妨打開你的雷達,好好尋找這些賺外快的機會!本業工作之外,斜槓事業能有幾波強運,只是勢必這周得投入更多時間來積攢金錢囉!

帶有招財能量的色彩:野莓紅

巨蟹6.21~7.21

金星走入了蟹座的感情宮,意味著痴痴盼著桃花的單身蟹座,感情的好消息一直到了此時才姍姍來遲啊!只是近期容易在各種約會、旅遊上下重本,被這股甜蜜蜜的浪漫風暴沖得暈頭轉向,花錢之前最好務實衡量。

帶有招財能量的色彩:萊姆黃

獅子7.22~8.22

近期獅子很可能遇到各種吸引人的投資理財方案,看起來都似乎能讓你存錢存得更有效率,只是這些理財方式未必適合你,像是手續太麻煩、需要花時間關注,或是風險太大,很可能會是賺錢不成反被坑的錢洞。

帶有招財能量的色彩:蜜柑橘

處女8.23~9.22

處女座財運還算穩紮穩打,就算偶有一點開銷,都能在你的能力範圍內,此時工作上有機會得到額外獎金,也讓你更能集中心神在你想做的事情上,只是荷包仍有些隱患,像是獲利不高的小額投資,都會在無形中扼殺你的存款。

帶有招財能量的色彩: 奶油霜白

天秤9.23~10.22

金星駐守財運宮的影響力將發揮到最大值,這周的天秤荷包岌岌可危,各種大小消費都上門,開銷增大,同時也容易衝動消費,如果不想節衣縮食過完今年,現在起就要懂得為荷包止血,除了少看少買,也可將既有物品轉賣。

帶有招財能量的色彩:鼠尾草綠

天蠍10.23~11.22

本周蠍座多了金星正坐命宮的影響,人際、感情往來密切,想低調都難,一舉一動都很容易得到大家的關心,這陣子的蠍座娛樂開銷增加不少,氣氛熱絡,能一掃你在工作上的烏煙瘴氣,只是娛樂方面的開銷也不小。

帶有招財能量的色彩:乾燥玫瑰粉

射手11.23~12.21

太陽守護之下,射手座本周氣場強大,走到哪幾乎都能成為全場核心人物,影響力不容小覷!這周的你金錢處理上可不能馬虎,雖然偏錢運不弱,不過金錢管控容易失衡,只要連續幾筆高額開銷,就要花很多時間才能賺回來。

帶有招財能量的色彩:海洋藍

摩羯12.22~1.19

受到金星的影響,本周摩羯一反常態,自身的「感性想法」將很可能大於「理性」,特別是金錢上一些衝動花費或自掏腰包請客等,都會是你荷包上的大錢洞,讓財來財去難以停留。因此最近一直到年底都要避免大面額的花費。

帶有招財能量的色彩:奶茶棕

水瓶1.20~2.18

雖然年底各式各樣的交換禮物趴都不約而同的向你招手,不過瓶兒買禮物得記得貨比三家,而且記得多做點功課,除了價錢要漂亮,也要懂得送到人家心坎裡,否則只是花錢增加地球的負擔。與朋友間的借貸可在年底前做個整理。

帶有招財能量的植栽:鳳尾蕨

雙魚2.19~3.20

太陽在事業宮位閃閃發亮,意味著這周的魚兒在工作上十分有衝勁,只是要全面獲利的機率並不高,魚兒還需要在自己的專業領域上再精進,為自己打造不可取代的地位。年底前消費與儲蓄顯得很不穩定。

帶有招財能量的色彩:茱萸粉

投資理財 運勢 旅遊
A- A+

相關新聞

檢調搜索 精誠:配合調查不影響業務2021-01-22
桃機三航廈案出現重大瑕疵 最重恐廢標2021-01-22
台灣微軟爆弊案!前經理私相授受友好廠商獲380萬獎金 涉詐欺罪送辦2021-01-22
書展停辦書店伸援手 近30間書店免場租讓書展化整為零2021-01-22
群益投信前基金經理人涉炒股 穿球衣打高爾夫球被攔2021-01-22
東南亞影響力聯盟上路 建工作基地台商捐地響應2021-01-22
事實查核中心:傳路人可圍觀美總統就職 錯誤訊息2021-01-22
81.3億號誌標案多國亂鬥!台鐵:涉洩密將依法辦理2021-01-22
疫情衝擊!2020年失業率3.85% 近四年最高2021-01-22
不只雙鐵搭飛機也變嚴格 最新加強版防疫措施看這2021-01-22
勞金炒股案翻版 群益投信前基金經理人涉炒股套利遭約談2021-01-22
農曆年前傳統旺季 毛寶去年12月單月獲利500萬元2021-01-22
年輕人不敢生?學者點出這些原因2021-01-22
北市警去年阻詐2.1億 財損減2.5億詐欺查緝居冠全國2021-01-22
吳德榮:東半部高屏局部雨 北台23日轉冷2021-01-22
美商會:樂觀今年經濟2021-01-22
政院盤點公務機關陸廠資通產品 教師怨像被貼標籤2021-01-21
學校盤點中國手機 教部:依規定不得用於公務2021-01-21
國體大將辦術科考試 教部派防疫專家小組訪視2021-01-21
台灣修法律長城 兩岸新一輪供應鏈大戰來了2021-01-20
台灣疫情最新狀況!全台活動喊卡一次掌握2021-01-20
兩岸經貿誰依賴誰? 深度好文一次看懂2021-01-12

熱門文章

亞太世紀來臨 陳冲:台灣面臨攤牌的選擇時刻2021-01-22
因應部桃院內感染 指揮中心啟動專案、頒布五點新措施2021-01-22
疫情衝擊!2020年失業率3.85% 近四年最高2021-01-22
美商會:樂觀今年經濟2021-01-22
農曆年前傳統旺季 毛寶去年12月單月獲利500萬元2021-01-22

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!