親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

有線電視產業拚升級 凱擘推聲控功能吸睛

2019-12-09 15:00中央社 記者台北9日電

有線電視產業拚升級,凱擘大寬頻今天宣布推出「電視管家」功能,可聲控控制電視;中嘉bb寬頻目前300M以上用戶逐漸上升,今天再推1Gbps光纖上網,瞄準市場G級頻寬需求。

凱擘大寬頻今天正式推出「電視管家」功能,只要透過語音指令就能啟動電視管家功能,透過GoogleNest Mini智慧音箱將電視管家與A1 Box綁定,即可以語音指令啟動電視管家,聲控A1 Box隨時開關電視、調整音量大小聲、轉換頻道,還能說出關鍵字搜尋想看的節目或影片。

推薦

此外,為提供用戶多元的繳費管道,繼LINE Pay一卡通行動支付帳單服務上線後,凱擘再推出「街口支付」繳費服務,即日起,凱擘大寬頻用戶都能透過街口支付,以綁定銀行帳戶或信用卡方式,完成凱擘大寬頻各項服務帳單繳費,只要開啟「街口支付APP」,點選「繳費」中的「有線電視費」,即可於「掃瞄帳單條碼」後完成付款。

中嘉bb寬頻推出1Gbps光纖上網, 每月999元,11家系統台一步到位全經營區供裝,未來可無縫接軌在高頻寬上乘載物聯網、雲端、AI等各種智慧應用及影音服務。

中嘉行銷長謝曉琳強調,中嘉目前300M以上高頻寬用戶數有逐漸上升趨勢,自9月以來平均每月成長6%,加上明年東奧全程4K轉播,整體市場對G級頻寬的需求正逐漸成形,中嘉以顧客導向為行動依據,作為數位匯流的大平台,不只是積極整合影音甚至智慧家庭服務,同時持續投入加強基礎網路建設,透過提供光纖上網,將多元內容傳輸到用戶家中。

中嘉 凱擘 光纖
A- A+

相關新聞

景氣燈號連三綠 2月不樂觀2020-02-28
財經觀點/企業善用紓困獎勵 留意5事項2020-02-28
傳月薪破10萬接立院顧問 洪慈庸回應了2020-02-27
北市勞動局呼籲僱用合法醫院看護 避免造成防疫缺口2020-02-27
央大:消費者信心 六指標全降2020-02-27
大學主管職免評鑑 教團批不公2020-02-27
撐不住!卡布里喬莎忠孝SOGO店要關了2020-02-27
北市緩漲焚化廠處理費 盼減輕商圈、市場業者負擔2020-02-27
台商回流最愛桃園 投資額1687億元全台首位2020-02-27
不斷更新/新冠肺炎疫情失控 全球確診案例一次看2020-02-16

熱門文章

買口罩像買彩券!實名口罩不只藍、綠 還有這些顏色...2020-02-27
比鈔票噴出來還讓人激動!口罩日產千萬片下周達標2020-02-27
「口罩局」局長很燒腦...產出要像印鈔一樣「咻咻咻」2020-02-27

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top