親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

鋼捲研磨線設備火災 燁聯:對公司財務影響不大 08:30

第一名店日本醬料專家 竹北門市熱情開幕

2020-11-06 19:02經濟日報 數位部內容中心/製作
新竹
  • 養生
  • 肉品
  • 牧場
  • 補習

第一名店近期積極展店,繼7月份小巨蛋門市開幕後,竹北門市也即將正式登場,10月起試營運的竹北門巿,於2020年11月7日星期六上午11時正式開幕。

當天正好是台灣人進補習俗的立冬,因此竹北門市也特別準備日本花冬菇養生雞湯及各式美食佳餚讓貴賓們補補身子,同時還特別邀請到壽司寶的吳師傅在現場以第一名店的食材醬料,新鮮手作壽司與貴賓們分享。

推薦

王義郎董事長表示,第一名店長期以來推動健康無毒食品,不惜成本從日本及其他國家引進第一品牌食材和頂級醬料,店內經典暢銷的人氣商品如:森產業香菇醬油、山田胡麻辣油、富貴食研黃金芝麻醬、特選和風鰹魚高湯包等,都會在竹北門市展售,讓消費者不用出國,即可在家享用日本名物,輕鬆料理、健康煮、安心吃。

近期美豬開放議題引起國人關注,第一名店向來追求無毒食品的源頭安全及國人身體健康,其中自養健康豬肉品牌「天麴豬」是第一名店董事長王義郎與台灣神農獎得主、高登畜牧場主人連錦樹先生合作,從豬仔出生就以玉米、大豆為主食,添加進口的日本鹿兒島無農藥綠茶和天然麴菌。

<第一名店>竹北門市正式開幕慶活動

日期:2020年11月7日(星期六)  時間: 上午10:30開始入場

地址:新竹縣竹北市自強五路117號 (近新竹縣立體育舘)

新竹 養生 肉品 牧場 補習
A- A+

相關新聞

熱門文章

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!