親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中科因應台積電製程升級提環差變更 環保署初審一次過關 17:14

台大創創9月30日舉辦「Take Off Summit by Techstars x TEC」活動

2020-09-08 18:00經濟日報 數位部內容中心

台大創創中心/提供
台大創創中心/提供

台大創創中心與Techstars,9月30日將聯合舉辦「Take Off Summit by Techstars x TEC」活動。

台大創創中心表示,即使有不錯的商業模式,且在市場中取得領先地位,也無法保證能克服未來每一次的挑戰。在2016年, Airbnb 已是全球最具代表性的共享經濟公司,他們仍舊成立新創小組,以確保自己能隨著世界、顧客需求變遷保持緊密的連結。」

推薦

活動內容包括,企業外部創新案例分享、企業與新創對談等。歡迎有興趣藉由外部創新尋找成長動能或轉型的中大型企業參加。

報名截止:9月28日(一)

活動日期:9月30日(三)

活動場地:台大集思會議中心 蘇格拉底廳

適合對象:中大型企業總經理、策略長、新事業發展部門主管

創新 共享經濟 總經 商業模式
A- A+

相關新聞

熱門文章

贊助廣告

關注更多

留言

Top