親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新iPhone為何貴?庫克這麼說…

2018-09-19 19:22經濟日報 記者林聰毅╱即時報導

蘋果執行長庫克說,新iPhone能取代所有消費者可能需要的其他裝置。(法新社)
蘋果執行長庫克說,新iPhone能取代所有消費者可能需要的其他裝置。(法新社)
針對新款iPhone售價被嫌太高的問題,蘋果執行長庫克為價格最高的新款iPhone辯護,他在美國廣播公司的「早安美國」節目上解釋說:「這是我們生產的最先進iPhone,取代了消費者可能需要的所有其他裝置。」

庫克說:「手機已經取代了你的數位相機,你不再擁有單獨一台相機;它也已取代了你的攝影機、你的音樂播放器,以及所有這些不同的裝置。」「因此,可以說這項產品非常重要。我們發現人們想要擁有最創新的產品,這樣做並不便宜。」

推薦

蘋果最新推出的iPhone系列iPhone XR,XS和XS Max價格都不便宜,最貴的機種售價高達1,449美元,比某些Mac電腦還貴。

庫克說:「事實證明,大多數人的付款方式是,他們與運營商綁約,每個月付這麼多錢。因此即使你看到價格超過1,000美元的手機,大多數人每月約付30美元左右,每天約1美元。」

蘋果推出了較實惠的iPhone X型號XR,售價749美元起。該公司還將iPhone 7的起始價格降至449美元,將iPhone 8的起價降至599美元。

iPhone 庫克 蘋果
A- A+

相關新聞

熱門文章

贊助

關注更多

留言


Top