親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

柯文哲參加中元普度 回應郭柯王合體:順其自然 15:41

還千億負債!台鐵8,000多坪土地要招商 15:12

文化部旗艦劇補助出爐 金鐘贏家獲3800萬最高額

2018-09-18 19:30聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

107年度文化部旗艦劇補助金18日公布,其中金鐘獎大贏家的導演兼製作人王小棣,今年再以新戲「你那邊怎樣/我這邊還ok」獲得最高補助金3800萬,而無線電視台僅有民視拿到輔導金,新戲「孟婆客棧」獲得2100萬補助,有線電視TVBS則以「粉紅色時光」獲1500萬補助金。以「麻醉風暴」橫掃金鐘的翰草影視則以「第四名被害者」獲得2300萬,文化部今年總計發出9部電視連續劇、影集共1億5千2百萬的補助金。

今年獲輔導金的電視劇不少是另類題材,牽猴子影視就以「怪胎」獲400萬輔導金。

「麻醉風暴2」今年入圍不少金鐘獎項。圖╱瀚草影視/提供
「麻醉風暴2」今年入圍不少金鐘獎項。圖╱瀚草影視/提供

有線電視 TVBS
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

贊助

關注更多

留言


Top