親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

歐洲冠軍足球聯賽 愛爾達繼續轉播

2018-09-18 11:55經濟日報 記者黃晶琳╱即時報導

2018年世足賽剛結束,台灣足球迷持續盼望愛爾達及中華電信MOD可以繼續轉播世界知名的足球賽,愛爾達宣布,歐洲冠軍足球聯賽回來了,回應眾多球迷不停「跪求歐冠」的要求聲浪中,讓歐冠這項全世界最高水準的足球聯賽重新回到台灣觀眾的面前,您將能透過「中華電信MOD 愛爾達體育台」、「Hami Video」以及「ELTA OTT影視」三大平台,第一手掌握歐冠場上的精彩戰況,而且連次一級聯賽「歐足聯歐霸聯賽」,愛爾達也一併為你再次呈現。

愛爾達表示,此外,觀眾們念念不忘的歐冠VOD「足球專區」,也在中華電信MOD大力支持下,即將重出江湖,您將能隨時隨地,輕鬆收看最精彩的兩大歐洲頂級足球聯賽。

推薦

愛爾達表示,過去八個賽季,愛爾達不計成本苦心經營之下,歐洲冠軍足球聯賽在台灣足球迷眼中,成為不可或缺的足球轉播,並在全台灣口碑最穩定的主播群和講評陣容評述之下,為台灣足球轉播打下穩定基礎。

雖然今年夏天一度傳出將不再轉播,但在觀眾不斷來函希望能繼續轉播的要求下,愛爾達電視決定正面回應,讓觀眾能再次透過合法收視管道,和世界足壇無縫接軌。

足球是單一項目中商業價值最高的運動,不論是世界盃足球賽、歐洲冠軍盃足球賽、歐洲國家盃足球賽等,皆能在全球各地引發足球迷的觀賽熱潮。在台灣雖然足球運動不若棒球、籃球來得受歡迎,但仍然有一批死忠的足球迷,極盡所能的透過各種方式要觀賞足球賽事。

愛爾達科技執行長陳怡君表示,台灣足球迷是一群死忠且願意付費觀賞的球迷,持續播出歐冠盃足球賽,除了是回應足球迷的支持外,也期望藉由獨家且具有付費效益的內容來強化愛爾達的內容競爭力及品牌形象。

續播歐冠的消息在愛爾達體育家族粉絲團公佈後,當天就新增3,000多位粉絲,引發近5萬人次粉絲迴響,訊息分享更是傳遍整個足球圈,足球迷的死忠誠度、向心力及熱情,透過社群媒體向外擴散發酵。

愛爾達 中華電 MOD
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top