親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

涉嫌殺4女 美國德州邊界巡防員被捕

2018-09-16 23:03中央社 美國拉雷多15日綜合外電報導

德州警方今天逮捕1名美國邊界巡防隊(U.S. Border Patrol)人員,他過去兩週涉嫌殺害4名女性並綁架另1名女性。

35歲的歐提茲(Juan David Ortiz)已在美國邊界巡防隊工作10年。官員表示,一名據稱遭到他擄走的女性成功脫逃後報警,警方在他位於拉雷多市(Laredo)一座停車場的藏身處找到他。

韋布郡(Webb County)警長庫維拉(MartinCuellar)在聲明中表示:「我們感覺在我們努力下,已收集到不利於這名凶手的有力證據。我們的社區安全不再受他的威脅。」

德州韋布郡地區檢察官阿拉尼茲(Isidro Alaniz)在推特寫道,歐提茲被控犯下4起謀殺罪、加重傷害罪和違法限制自由罪。

拉雷多位在聖安東尼奧(San Antonio)西南方240公里處。4名被害女性身分目前仍保密。當地媒體說,她們都是性工作者。

「拉雷多晨間時報」(Laredo Morning Times)報導,2名被害女性的屍體本月在韋布郡西北部鄉間35號州際公路(Interstate 35)旁被發現,其餘兩女屍體這週末在同一區被找到。

美國海關與邊境保護局(CBP)高級官員米漢(Andrew Meehan)發布聲明表示,他們全力配合警方調查,且無論現在或未來,都不容許保護局人員犯罪。(譯者:張正芊/核稿:林治平)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top