親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美國麻州外海 泳客疑遭鯊魚攻擊致死

2018-09-16 19:00中央社 華盛頓16日綜合外電報導

美國東北部麻薩諸塞州警方的報告說,一名泳客似在麻州外海遭鯊魚攻擊,傷重死亡。這種事件相當罕見。

韋爾弗利特鎮警察局(Wellfleet Police)昨天發布聲明說,這名20多歲的受害人在鱈角地區(Cape Cod)紐坎荷羅海灘(Newcomb Hollow Beach)游泳,「據信被鯊魚咬傷」。

警方說,消防人員將他拖出海水後送醫,但他仍傷重不治。警方未公布受害人姓名。

警方說:「鎮上沙灘接下來24小時關閉不准游泳。」

幾年前,鱈角特魯洛鎮(Truro)海岸線附近也發生類似事件,有名男子證實在海裡遭大白鯊咬死。

亞利桑那州土桑(Tucson)的國際野生動物博物館指出,遭鯊魚攻擊的機率僅4百萬分之一。(譯者:羅苑韶/核稿:林治平)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top