親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

貝里斯2018商展熱鬧登場

2018-09-16 14:54中央社 貝里斯首都貝爾墨邦15日綜合外電報導

由貝里斯工商聯合會籌辦的2018商展(Expo 2018),今天在貝里斯市(Belize City)自由城路(Freetown Road)的技術職業教育訓練中心(ITVET)登場。

貝里斯的「記者週報」(Reporter)報導,貝里斯工商聯合會(Belize Chamber of Commerce andIndustry)的雷耶斯(Viani Reyes)告訴他們,今年的商展是歷來最盛大的一屆,來自貝里斯各地的150多個攤位,提供商務、服務、小型機械、配件、飲食等多重商機。

手機與配套服務在貝里斯當地需求日盛,貝里斯電訊公司(Belize Telemedia)與旗下員工也藉商展大力推銷產品與服務。

去年的商會吸引近1.6萬人造訪,貝里斯工商聯合會預估今年造訪人數將刷新。(譯者:陳亦偉/核稿:蔡佳敏)

機械
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top