親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

讓免稅額「變大」! 股票贈與不能錯過這時機 19:48

汽油下週漲0.2元 95無鉛站上31元大關

2018-09-16 12:12中央社 記者潘姿羽台北16日電

台灣中油公司今天宣布,自17日凌晨零時起,調漲各式汽、柴油價格每公升各0.2元,不只連續4週調漲,95無鉛汽油每公升更達31.0元,漲至近4年新高點。

美國商用原油庫存跌幅大於預期,加上美國與伊朗關係緊繃,從嚴禁運伊朗石油,點燃市場供應缺口的預期心理,均推升油價上漲。

中油公司今天宣布,依中油浮動油價機制以及啟動油價平穩機制後,17日凌晨零時起調漲各式汽、柴油價格每公升各0.2元;調整後的參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升29.5元、95無鉛汽油每公升31.0元、98無鉛汽油每公升33.0元、超級柴油每公升27.7元。

95無鉛汽油17日起登上31元大關,將是2014年10月27日的31.3元後,再創新高點。(編輯:林興盟)

中油 原油
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top