親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

15檔內資鎖碼 反攻先鋒 11:00

郭台銘辦公室:郭柯王會面並未破局 再約時間安排 11:07

柏林馬拉松 台灣精品跑給國際看

2018-09-16 07:45中央社 記者林育立柏林15日專電

柏林馬拉松明天上午開跑,外貿協會今年第4度贊助,並籌組台灣精品代表隊,推廣台灣產品的優質形象。

每年9月舉行的柏林馬拉松是國際級賽事,由於路線地勢平緩,氣候涼爽,加上沿路加油的民眾特別熱情,許多職業和業餘選手都在此創下個人最佳成績。

推薦

貿協董事長黃志芳今天在柏林表示,運動的熱情能將各國民眾連結在一起,他對貿協再度與柏林馬拉松合作感到榮幸。

柏林馬拉松的主辦單位SCC EVENTS運動行銷公司執行長羅克(Juergen Lock),對貿協再次贊助,表示感謝。

羅克說,很少看到一個國家像台灣一樣有這麼多創新的產品,來自世界各國的跑者來柏林參加馬拉松,還可藉機認識台灣的創新能力,非常有意義。

台灣精品代表隊的成員主要由台灣跑者組成,明天將身著珍珠奶茶、香蕉等變裝造型出場,跑馬拉松之外,也順便宣傳台灣的國家形象。(編輯:屈享平)

外貿協會 黃志芳
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

贊助

關注更多

留言


Top