親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

川習本月要碰面 美股逼近歷史高點、道瓊大漲353點 06:30

墨西哥市遊客廣場爆槍擊 傳3死7傷

2018-09-15 12:45中央社 墨西哥市14日綜合外電報導

墨西哥首都墨西哥市警方表示,多名持步槍和手槍的歹徒今天在市中心一處遊客廣場開槍,造成3人喪生,7人受傷。

路透社報導,警方還表示,他們正在追捕3名扮成街頭樂手並騎摩托車逃逸的男子。

推薦

警方在聲明中說,死者是在加利巴迪廣場(PlazaGaribaldi)邊緣的十字路口喪命。加利巴迪廣場是一大觀光景點,有許多墨西哥街頭音樂酒吧。

A- A+

相關新聞

畢業季找工作嗎?國發會告訴你那些產業最夯2019-06-18
和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

畢業季找工作嗎?國發會告訴你那些產業最夯2019-06-18

輸銀新南向

關注更多

留言


Top