親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蘋果發表OLED版iPhone Xs、Xs Max

2018-09-13 02:28經濟日報 記者簡國帆╱即時報導

蘋果iPhone Xs、Xs Max主要規格(圖/取自網路)
蘋果iPhone Xs、Xs Max主要規格(圖/取自網路)
蘋果執行長庫克在台北時間13日正式發表兩款搭載有機發光二極體(OLED)面板的新iPhone,分別為5.8吋螢幕的iPhone Xs、及6.5吋螢幕的iPhone Xs Max。

蘋果發表的兩款OLED版iPhone規格大致一如市場預期,採用OLED面板的超級Retina顯示器,有5.8吋、6.5吋兩種版本,螢幕也都有「瀏海」,並都具備3D Touch功能,FaceID運作速度也更快。

這兩款新手機有金、銀、太空灰等三種顏色,也如市場預測般新增金色,兩款手機也都將首度新增512GB容量版本的選項。這兩款新手機以外科手術級的不銹鋼製成,保護玻璃採用迄今保護性最強的新材質。

iPhone Xs與Xs Max也內建A12 Bionic晶片,號稱是業界首見的7奈米晶片,繪圖運算效能比A11快50%。

iPhone Xs系列手機的電池續航力也比iPhone X系列多30分鐘,Xs Max的電池加大,能比iPhone X多90分鐘。

這兩款新手機也將支援兩組號碼,因採用「DSDS」技術(雙SIM卡雙待機,dual SIM dual standby),主要靠eSIM技術支援,將有一個實體SIM卡插槽、一組eSIM,但在無法使用eSIM的中國,則有兩個SIM卡插槽。

這兩款手機也採用「令人驚艷的新攝影鏡頭系統,為1,200萬畫素的廣角鏡,內建新感測器。這兩款手機也有名為「Smart HDR」的新功能,能合併好幾張照片以加強細節,以更強的曝光顯現更多照片暗部細節,在用戶拍照時,會分析多張圖像的最佳環節並合併成一張照片,號稱「開啟攝影的新時代」。

iPhone iPhone X OLED
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top