親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

調查局偵破芭樂票集團 永豐銀:沒有財務損失

2018-09-12 21:46聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

調查局北機站今天在新北市及台北市地區偵破一起以林姓男子為首,販賣俗稱芭樂票的空頭支票詐欺集團。今日持搜索票在新北市、臺北市、新竹縣等7個處所執行搜索,並約談11名涉案人員到案。對此,永豐銀表示,此案是數年前發生的案件,銀行沒有財務損失,該集團也早被列為拒絕往來戶。

調查局統計發現,該集團以人頭虛設21家空殼公司,自104年6月至107年8月為止,退票次數達575筆,累計退票金超過80億元,受害銀行有20餘家,其中永豐銀跳票金額最高的是一張高達9億8千萬元的支票。

永豐銀 調查局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top