親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股跌29.73點 三大法人賣超2.61億元

2018-09-12 15:06中央社 台北12日電

台股今天跌29.73點,收在10722.57點,成交值新台幣1235.23億元。三大法人外資及陸資賣超、投信買超、自營商賣超,合計賣超新台幣2.61億元。

自營商賣超0.27億元,投信買超0.96億元,外資及陸資賣超3.3億元。三大法人合計賣超2.61億元。

股市資深分析師林成蔭表示,台股目前處於漲多回檔的走勢,今天盤中跌破10700點,但若是還原除權息,其實台股並未跌破年線,未來必須觀察蘋果新手機的銷售、美國聯準會的升息與否和新興市場的匯率走勢,台股指數將介於10500點到11100點區間震盪。

台股指數 外資 三大法人
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top