親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

花蓮酒廠土地招商會 吸引壽險旅館業者

2018-09-12 13:36中央社 記者韋樞台北12日電

高力國際受台灣菸酒公司委託辦理「花蓮酒廠西北側土地設定地上權案招商說明會」,吸引不少壽險、旅館和開發業者出席,高力國際表示,這塊土地未來適合教育、創作及藝術表演等。

外商商仲高力國際11日在台北101大樓會議中心舉行招商說明會,預計明天(13日)在花蓮力麗哲園飯店再舉辦一次招商說明會。

高力國際表示,這次招商基地在花蓮酒廠西北側,位於花蓮市美崙工業區北側,鄰近花蓮市區及七星潭風景區,土地面積5萬9955平方公尺(約1萬8136.39坪),土地使用分區為產業用地(二),可建築面積約1萬2876平方公尺(約3895坪),總樓地板面積約為2萬9293平方公尺(約8861坪)。

高力國際說,這塊地可作為住宿及餐飲、其他教育服務業、創作及藝術表演業。地上權存續期間為50年,可延長一次,最長20年,權利金底價新台幣6600萬元。

台灣菸酒公司為推動自有資產活化,並促進地方觀光及經濟發展,期望將酒廠內部分土地交由民間投資人開發經營,藉由引進民間創意及豐富多元的整體規劃方式,並適度結合酒廠意象,打造花蓮酒廠全新地標,並與當地共榮發展。

高力國際說,全案預計10月3日上午9時50分截標。(編輯:郭萍英)

高力 花蓮 地上權
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top