親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

19歲首付19萬 興富發瞄準年輕人推「隨齡付」

2018-09-12 11:56經濟日報 記者游智文╱即時報導

板橋江翠北側銷售戰再開打,興富發建設在板橋江翠北側重劃推出的興富發大悦,推出「隨齡付」首付專案,依據購屋者的年齡付頭期款,訴求越年輕,付越少,例如19歲,只要首付19萬,即可簽約有房。

興富發大悅規畫二房、三房產品,現場人員表示,二房含車位總價約1,200萬元,三房含車位總價約1,600萬元。

興富發表示,目前雙北房子隨便一戶總價都要上千萬,「訂簽」至少要付出總房價的「8~10%」,如1,200萬元,至少就要準備120萬元,對於想擁有自己房子的年輕人來說,負擔不小,最後往往「就此放棄」,需求一方離成家更為遙遠。

興富發明白年輕人成家的壓力,因此推出業界首創「隨齡付」,超強彈性付款專案,依據購屋者的年齡來決定首付款,餘款則依工程期分期付款。”興富發挺青年成家方案,降低購屋門檻,在完工前,付款輕鬆,容易達標。很多年輕人,原無購屋想法,因此方案,提早存房子。”

興富發表示,目前市場上兩房大樓產品,一個月租約為2萬元,一年得付給24萬的房租給房東,比對雙北眾多小資型產品的優付價格,年輕人再省一點,少出國一趟,就可以訂下一戶。

台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰表示,今年建案推案爆量,特別是雙北熱門重劃區如江翠北側、新店央北,建案為促銷,往往壓低進場門檻 ,但問題是在付首付簽約之後,是否有能力支付接下來的要付工程款,年輕人在簽約之前一定要仔細詢問付款方式,並評估自己付款能力,以免簽約之後無力支付,將面臨違約損失。

江翠北側重劃區   記者游智文/攝影
江翠北側重劃區 記者游智文/攝影

興富發 房租 房價
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top