親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

胡連Q4業績衝上顛峰 早盤股價漲1.45%

2018-09-12 09:27經濟日報 記者張家瑋╱即時報導

胡連(6279)近期股價跌深反彈,今(12)日早盤最高來到97.9元,漲幅1.45%。第3季雖為營運淡季,但受惠於中國車市滲透率持續攀升,8月起中國吉利汽車新款車型將採用胡連接線盒產品,且胡連對中國OEM客戶的滲透率提高,9月業績有機會重回成長軌道。

法人預估第4季營收可望衝上全年高峰,2018年營收挑戰雙位數成長,除了持續拓展中國車市應用,胡連近幾年積極開發高電壓高電流的新產品,如電池連接變頻器、變頻器連接馬達的相關端子,目前40安培系列的產品仍只處於客戶測試階段,預計2018年底時有機會小批量出貨。

胡連 車市
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top