親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

全球金融危機再起? 許嘉棟:有兩大關鍵 13:33

德律第3季恐不旺 衝擊股價創5個月新低

2018-09-04 09:36中央社 記者張建中新竹4日電

檢測設備廠德律第3季營運表現恐旺季不旺,衝擊股價表現疲弱,開低走低,一度達新台幣48元,創5個月新低價。

第3季為德律傳統營運旺季,季營收普遍較第2季成長2成以上,並為一年的營運高峰。

推薦

德律今年8月在出貨減緩下,營收降至3.65億元,月減逾3成,並為近4個月業績新低;7月與8月合計營收僅約9.05億元,法人預期,德律第3季業績表現恐將不如往年旺季水準。

德律今天在市場失望性賣壓出籠下,股價表現疲弱,開低走低,盤中一度達48元,跌4.9元,跌幅9.26%,並創5個月新低價。(編輯:鄭雪文)

德律
A- A+

相關新聞

熱門文章

留言


Top