親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

郭文貴北京60筆房產法拍 僅一間成交

2018-09-02 10:12中央社 台北2日電

滯留海外中國富商郭文貴實際控制的企業名下60筆房產遭法拍。港媒今天報導,據知情者透露,僅有一間住宅以底價成交,其餘59筆都流拍。

明報報導,成交的是北京盤古大觀3號樓一間約668.68平方公尺的住宅,成交價人民幣6182.22萬元(約新台幣2.8億元)。

推薦

由於所得款項不足以抵償郭文貴所欠債務,因此拍賣將再擇期舉行。知情人士透露,拍賣物業的底價均是市價約7至8折,仍然少人舉牌。

郭文貴實際控制的企業名下價值逾75億元(近新台幣300億元)的60筆房產,從8月31日至9月1日進行司法拍賣。(編輯:馮昭)

A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top