親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

會員專屬/貿易談判桌上...川普贏牌的三大利器 14:15

鼓勵里拉存款 土耳其提高外幣存款扣繳稅額

2018-08-31 22:54中央社 伊斯坦堡31日綜合外電報導

土耳其今天在官方公報公布一項總統命令,決定對外幣存款提高扣繳稅額,以幫助支撐陷入困境的里拉。

這項今天生效的命令,對於長達6個月外幣存款的扣繳稅額從18%調升至20%,而長達一年的扣繳稅額從15%調升至16%。

推薦

於此同時,長達6個月里拉存款的扣繳稅額從15%調降至5%。

長達一年的里拉存款的扣繳稅額從12%調降至3%,超過一年的扣繳稅額從10%調降至0%。

這項消息幫助里拉從先前的跌勢微幅反彈,里拉兌美元今天來到6.5里拉兌1美元,里拉兌歐元來到7.6里拉兌1歐元。(譯者:葉俐緯/核稿:陳政一)

A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top