親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

MOD晚間訊號異常 中華電:查證原因並排解中

2018-08-31 21:54中央社 記者江明晏台北31日電

中華電信MOD今天晚間訊號異常,傳出愛爾達頻道卡住及部分頻道畫面出現「馬賽克」的狀況,中華電今天回應表示,目前正在查證原因,並排解狀況中。

搭上亞運熱潮,中華電信今天上午才宣布用戶數節節高升,正式突破187萬戶,但今天晚間卻傳出MOD訊號異常,發生愛爾達頻道畫面定格、無法收看的狀況,由於時值亞運期間,又是週五晚上,估計有不少MOD用戶正在收看亞運,收視受影響程度恐不小。

推薦

中華電信北區分公司總經理涂元光今天對中央社記者回應,中華電MOD今天晚間確實收到回報,愛爾達頻道無法播放,其他頻道畫面也出現「馬賽克」的異常狀況。

至於何時能修復,涂元光表示,中華電還在查證原因,並盡全力搶修、排解狀況,目前暫時無法確定修復時間。(編輯:黃國倫)

中華電 MOD 愛爾達
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top