親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

川習會日本時間29日11時30分登場 市場盼貿易戰休兵 10:30

勞保投保薪資這兩種算法 會影響你的退休金 10:11

鴻海北美面板廠 將在美多管道大舉徵才

2018-08-27 08:07經濟日報 記者劉忠勇╱即時報導

美國總統川普6月底親訪鴻海威斯康辛州設施,鴻海董事長郭台銘(右二)、軟銀董事長孫...
美國總統川普6月底親訪鴻海威斯康辛州設施,鴻海董事長郭台銘(右二)、軟銀董事長孫正義(右一),在場陪同。 美聯社

鴻海將開始透過各種管道,為已在威斯康辛州動工的LCD面板廠,招募1.3萬名員工。

美聯社報導,為滿足新一代的LCD面板廠的人力需求,鴻海將招募人才的觸腳擴大到威斯康辛州以外地區,也與大學和技術學校建教合作,甚至從軍中招募轉職人才。

推薦

鴻海斥資100億美元、設在密爾瓦基和芝加哥州際公路沿線的廠區已開始構工,這座LCD面板廠屆時將有上萬名員工。

當地經濟團體 Milwaukee 7 副會長 Jim Paetsch 告訴美聯社,有鴻海入駐,將帶給威斯康辛州改變人口結構的機會,人口將因新招募勞工而成長。

鴻海 LCD 人才
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top