親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

高雄暴雨淹水 楠梓電、台郡未受影響

2018-08-23 15:32經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

高雄市區今(23)日傳出淹水災情,面對外界關注,在當地營運的老牌PCB廠商楠梓電(2316)、軟板大廠台郡分別回應,營運未受到影響、廠區正常營運。

由於暴雨侵襲高雄市區,大發工業區內道路也傳出淹水跡象,不過,PCB大廠當地營運並未受到影響。

推薦

楠梓電提到,目前看高雄淹水區域多是外部馬路,該公司廠區地勢偏高,當年八八風災期間也未淹水,一切營運正常;台郡也指出,目前沒有受到暴雨影響,營運正常。

淹水 台郡 楠梓電
A- A+

相關新聞

和霸氣郭董溝通 曾馨瑩:有時寫公文2015-08-19

熱門文章

輸銀新南向

關注更多

留言


Top