親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

委內瑞拉北岸遭規模7.3強震襲擊 但屬深層地震

2018-08-22 06:51中央社 卡拉卡斯21日綜合外電報導

美國地質調查所(USGS)表示,委內瑞拉北部海岸今天遭受規模7.3強烈地震襲擊。目擊者表示,連在遠方的首都卡拉卡斯(Caracas)建築物都搖晃。

委內瑞拉內政部長瑞維爾(Nestor Reverol)表示,尚未傳出傷亡與災損。

推薦

這起地震震央在卡魯巴諾(Carupano)西南37公里,震源深度123.11公里。規模7.3強震可以造成廣泛重創,但由於震源很深,搖晃就沒那麼大。

總部設在夏威夷的太平洋海嘯警報中心(PacificTsunami Warning Center)表示,由於震源很深,可能在震央附近海岸引發小浪。(譯者:陳政一)

委內瑞拉 災損 夏威夷
A- A+

相關新聞

韓國瑜、郭台銘誰強?比嗆比霸氣 為這5字公開較勁2019-04-23
上帝消失的國度!信仰為何要人命 歷史早寫下理由2019-04-23
光棍潮來襲!大陸4千萬剩男 靠這招找老婆2019-04-23

熱門文章

贊助

關注更多

留言


Top