親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電領頭衝 台股早盤漲逾百點重返萬點關卡 10:18

淳紳桃園觀音土地問題解決 估明年量產

2018-08-13 10:36中央社 記者田裕斌台北13日電

淳紳宣布,桃園市政府正式發函公告,桃園觀音土地使用變更通過,未來將設廠生產電動車電池包、高性能馬達,預計明年可以量產,

淳紳表示,為了擴大廠房生產動能而增購土地,不過地目變更過程繁雜費時,花了1年多才完成,也讓電動車電池包和馬達生產線的建置布局跟著往後推延,在土地問題解決後,下一步將發行新股的方式募集建廠及添購設備資金。

淳紳董事長沈瑋表示,建廠進度雖然因為行政程序延宕,但電動車零部件的研發工作卻從未中斷,高性能馬達的開發已經邁入試製樣品階段,原物料的供應廠商也已經底定,預計年底就能完成測試。

淳紳指出,預計生產的高性能馬達是將驅動器、減速齒輪和馬達以三合一的方式進行有效整合,打造出相當於300匹馬力的「電子引擎」,初期將供應給淳紳轉投資的昶洧集團電動車量產使用,性能設計也已經吸引其他車廠和不同國家的投資公司表達合作興趣。(編輯:楊凱翔)

淳紳 電動車 原物料
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top