親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

愛買保險的台灣人 別因「報稅三盲點」破財 09:25

兄弟互賣名下房子給對方兒子 兩人被課500萬贈與稅 08:35

摩羯颱風沉降作用 4縣市高溫資訊亮橙燈

2018-08-12 13:54中央社 記者陳葦庭台北12日電

摩羯颱風通過北部海面,背風沉降作用也導致東部及苗栗出現高溫,中央氣象局也發布高溫資訊橙色燈號,提醒民眾留意。

今年第14號颱風摩羯今天通過台灣北部海面,雖未達海上颱風警報標準,但仍為北台灣帶來降雨,氣象局也針對北北基發布大雨特報,預估晚間雨勢才會趨緩。

推薦

另外,受颱風背風沉降作用影響,今天東半部也飆高溫,花蓮富源測得攝氏38.3度,花蓮舞鶴和宜蘭土場也有37.5度,氣象局也對宜、花、東和苗栗發布高溫資訊橙色燈號,提醒民眾注意防曬,並多補充水分。(編輯:黃于)

颱風 花蓮 大雨特報
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top