親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

汽柴油價格調降 汽油13日降2角

2018-08-12 12:06中央社 記者潘姿羽台北12日電

中油公司今天表示,依浮動油價機制計算後,13日零時起,國內各式汽柴油每公升將分別調降新台幣0.2元及0.1元。

近期國際原物料走揚,但美中貿易摩擦持續升溫,造成原油需求預期心理下降,抑制了油價漲勢;繼上週汽油不調、柴油調降0.1元後,13日起汽柴油價格雙雙往下調整。

中油公司指出,調降後的各項油品參考零售價格,分別為92無鉛汽油每公升28.6元、95無鉛汽油每公升30.1元、98無鉛汽油每公升32.1元、超級柴油每公升26.7元。(編輯:蘇志宗)

中油 原油 原物料
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top