親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

墾丁三家五星度假飯店 今年營業額皆跌至新低 15:14

尼加拉瓜冷凍蝦出口增 銷往台灣最多

2018-08-12 11:00中央社 馬納瓜11日綜合外電報導

尼加拉瓜今年第1季出口的冷凍蝦與小龍蝦價值約3200萬美元,較去年同期增加超過6成,外銷到台灣最多。

CentralAmericaData.com報導,今年第1季尼國相關企業出口的冷凍蝦,由去年同期的3420噸增至5679噸,增加66%,出口總值也從2000萬美元增至3200萬美元。

推薦

相關產品的價格過去幾年也保持穩定,從2015年5月到2018年3月,這段期間尼加拉瓜出口的每公斤平均價格在4.6到6.27美元之間。

尼加拉瓜今年第1季冷凍蝦出口,外銷到台灣佔總值的26%、20%到法國、18%到西班牙、13%到美國、7%到墨西哥。(譯者:陳亦偉/核稿:蔡佳敏)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top