親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

黃石城錄身體不適送醫急救 女兒:已無大礙

2018-08-11 22:00中央社 記者吳哲豪、陳偉婷台北11日電

前彰化縣長黃石城,今天在台北市內湖錄節目時,傳出突然無呼吸脈搏,緊急送往內湖三軍總醫院急救。黃石城女兒黃文玲晚間透過助理表示,父親目前已無大礙,仍在醫院觀察。

內湖三軍總醫院知情人士晚間也證實,黃石城確實有送醫院急救,且狀況緊急,但因牽涉病人隱私,無法透露細節。

黃石城的女兒黃文玲透過助理向中央社記者表示,黃石城雖然仍在三軍總醫院住院中,不過已無大礙,黃文玲今天人在彰化跑行程,接到消息後,已經前往台北探視父親黃石城,她特別感謝外界的關心。

82歲黃石城曾是彰化第9、10屆縣長,曾任行政院政務委員、總統府國策顧問、中央選舉委員會主委,現任台灣傳統基金會董事長。(編輯:卞金峰)

黃文玲
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top